• イシイのviridian
  • ヴィリジアンとは
  • ブログ
  • アクセス
  • お問い合わせ
メニュー閉じる
ブログブログ

イシイのインターン生たちが考案した旬の野菜を使ったアレンジレシピ

皆さん、こんにちは。

石井食品のインターンシップにきた管理栄養士を目指す大学生が、イシイの商品を使ってアレンジレシピを考案してくれました。

大学で学んだ知識を生かした、栄養バランスの良いアイディアレシピです。

こちらのレシピは、7月、8月にヴィリジアンの期間限定ランチで提供したメニューです。

お家でヴィリジアンのランチメニューが再現できますよ。

是非お試しくださいね。

 

ボリューム満点夏野菜メニューのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-01.php

 

減塩カラフル夏野菜メニューのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-02.php

 

つるっと♪さっぱりそうめんランチのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-03.php