【日々の報告】イシイのインターン生たちが考案した旬の野菜を使ったアレンジレシピ
皆さん、こんにちは。
石井食品のインターンシップにきた管理栄養士を目指す大学生が、イシイの商品を使ってアレンジレシピを考案してくれました。
大学で学んだ知識を生かした、栄養バランスの良いアイディアレシピです。
こちらのレシピは、7月、8月にヴィリジアンの期間限定ランチで提供したメニューです。
お家でヴィリジアンのランチメニューが再現できますよ。
是非お試しくださいね。
ボリューム満点夏野菜メニューのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-01.php
減塩カラフル夏野菜メニューのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-02.php
つるっと♪さっぱりそうめんランチのレシピはこちら
https://www.ishiifood.co.jp/recipe-cate-Collabo2018-03.php