【新商品情報】べジブロスと塩だけで味つけ 南房総産シシリアンルージュトマトスープ
甘味と酸味のバランスが良い南房総産シシリアンルージュトマトを使用した、トマトスープが新発売となりました。
石井食品コンセプトストア「ISHII SHOKUHIN 365」のスタッフが開発した商品です。
環境負荷を減らす循環型農業を実践している、千葉県南房総市にある「ベレケの村」で育ったトマトを使用しています。
一般的なトマトスープとは違い、真っ赤に熟し、果肉がしっかりつまった素材をべジブロス(野菜だし)、塩で味けしています。
甘味と酸味のバランスが良く、南房総産シシリアンルージュの味を最大限に活かしたスープです。
Viridianでも好評発売中です。
ぜひお試しくださいね♪