メニュー 閉じる
ブログ

【新商品情報】べジブロスと塩だけで味つけ 南房総産シシリアンルージュトマトスープ

甘味と酸味のバランスが良い南房総産シシリアンルージュトマトを使用した、トマトスープが新発売となりました。

 
 

 

石井食品コンセプトストア「ISHII SHOKUHIN 365」のスタッフが開発した商品です。

 

環境負荷を減らす循環型農業を実践している、千葉県南房総市にある「ベレケの村」で育ったトマトを使用しています。

 
 
 

一般的なトマトスープとは違い、真っ赤に熟し、果肉がしっかりつまった素材をべジブロス(野菜だし)、塩で味けしています。

 

 

甘味と酸味のバランスが良く、南房総産シシリアンルージュの味を最大限に活かしたスープです。

 

Viridianでも好評発売中です。

 

ぜひお試しくださいね♪

SNSでシェアする